Dolce Vita

Pizza Bier |
0
(0)

Donnerstag 27.September 2018

Eine Sendung von Gianluca Biechler

Gesundes Essen liegt im Trend – gefühlt kommt jeden Tag mindestens ein neues Buch über vegane, glutenfreie Küche oder Low-Carb heraus. Allerdings verputzen wir Deutsche auch jedes Jahr mehr Tiefkühlpizza. 700 Millionen gehen jedes Jahr über den Ladentisch – das sind neun Stück pro Kopf. Das könnte daran liegen, dass die TK-Pizzen auch immer besser werden. Worauf es bei einer guten Pizza aus der Tiefkühltruhe ankommt und wie man sie richtig zubereitet, erfahrt ihr hier.  Bei uns am Donnerstag 27. September 2018 um 19.30

©RSN MEDIA (radionews)

Wie hilfreich/ spannend war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

fifteen − 8 =